Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Meditación «La Hora Violeta»

7 septiembre, 2016 @ 20:00 - 21:00

Tema de la meditación: «Recalibración del Cristal de Fátima»

Meditación guiada quincenal, gratuita y de libre acceso de 1 hora de duración. Conducida y canalizada por Xavier Pedro Gallego.
A las 20h en España (15h Argentina – 12h México)

En directo desde Espai Novaterra.  C/Santa Úrsula, 8 (M-L5 Virrey Amat) – Barcelona. Rogamos máxima puntualidad.

Puedes seguir en directo esta meditación también por online.
Enlace de emisión online: https://new.livestream.com/espainovaterra.

Comparte en

Detalles

Fecha:
7 septiembre, 2016
Hora:
20:00 - 21:00
Categorías del Evento:
,

Local

Organizador

Espai Novaterra
Teléfono:
+34 658 75 90 25
Correo electrónico:
actividades@espainovaterra.com
Ver la web Organizador
Menú